facainet.com logo
::首页?>?花花体坛?>?网上靓图

欧锦赛倒计时,德国队出征(2)

从容等待……  国家队经理奥利弗·比尔霍夫(Oliver Bierhoff)和队长施魏因斯泰格在登机口前。6月7日下午两点,德国队专机于法兰克福机场起飞,目的地是法国阿尔卑斯山区的小镇Chambéry。抵达后,德国队继续乘坐大巴前往最终目的地埃维昂莱班(évian-les-Bains)。
从容等待…… 国家队经理奥利弗·比尔霍夫(Oliver Bierhoff)和队长施魏因斯泰格在登机口前。6月7日下午两点,德国队专机于法兰克福机场起飞,目的地是法国阿尔卑斯山区的小镇Chambéry。抵达后,德国队继续乘坐大巴前往最终目的地埃维昂莱班(évian-les-Bains)。
?? ??
?
从容等待……  国家队经理奥利弗·比尔霍夫(Oliver Bierhoff)和队长施魏因斯泰格在登机口前。6月7日下午两点,德国队专机于法兰克福机场起飞,目的地是法国阿尔卑斯山区的小镇Chambéry。抵达后,德国队继续乘坐大巴前往最终目的地埃维昂莱班(évian-les-Bains)。?无处不在  启程当天,负责机场安全和行李运送的工作人员纷纷拿出智能手机,捕捉德国国家队球员的登机画面。?和球迷一起飞  自2014年365bet哪个是真的_365bet怎么买串关_365bet注册官网以来,“球迷莎”专机每逢德国国家队赛事就会担负起运送球员的任务。今年法国欧锦赛,专机机身还涂上约350名世界各地球迷的名字。汉莎在欧锦赛期间的口号是“我们每个人都是球迷莎(Fanhansa)”
?
    图片推荐
    细数费格逊弟子执教(3)
    细数费格逊弟子执教(3
    细数费格逊弟子执教(2)
    细数费格逊弟子执教(2
    细数费格逊弟子执教(1)
    细数费格逊弟子执教(1
    波兰20岁美女球证是准律师(5)
    波兰20岁美女球证是准
    最后更新
    热门点击
    1. 哈萨克排球女将Sabina (1)
    2. 俄国巨乳伴娘这样一跳!(2)
    3. 2014365bet哪个是真的_365bet怎么买串关_365bet注册官网热浪(8)
    4. 细数历年365bet哪个是真的_365bet怎么买串关_365bet注册官网吉祥物
    5. 2014365bet哪个是真的_365bet怎么买串关_365bet注册官网太太团性感比拼 (六)
    6. 哈萨克排球女将Sabina (5)
    7. 细数历年365bet哪个是真的_365bet怎么买串关_365bet注册官网吉祥物(3)
    8. 2014公告牌音乐大奖颁奖典(8)
    ??
    | 免责声明 |友情链接 | 关于我们 | 广告服务 | 联络我们 |
    发财波网? ? 2002-2018??