英格兰超额完成?忠实粉丝:前中後都有问题 - 发财波网 365bet哪个是真的_365bet怎么买串关_365bet注册官网
facainet.com logo
::首页?>?花花体坛?>?场外花絮

英格兰超额完成?忠实粉丝:前中後都有问题

时间::2018-07-12 18:43:12??来源:东方波经??

?bkn-20180712171046158-0712_00882_001_01p.jpgfVW发财波网

其实英格兰今次成功都是因领队修夫基识「限米煮限饭」,主要用两招打到入4强:3中坚及死球,另外就是龙门劲及12码有进步。?

英格兰打3-5-2阵式,但球队有好多位置都没有一名高质素球员。因此你见英格兰每场正选都是那11人,输波後可供换人的选择亦非常有限。

在防守时,3个中坚对人哋1或2名前锋,人数上有优势所以失球较少。但史东斯及哈利马古尼都是转身慢,遇到走位灵活的前锋会有麻烦。基尔获加就最弱,他不是打中坚出身,顶上功夫较弱(昨晚输第一球都是他唔够人顶),他在热刺及曼城都是打闸位或翼衞,所以整个世界盃佢都有好多失误。

中场5人,一对翼衞:艾舒利杨格及捷比亚助守时没有太大问题。进攻时捷比亚就真正做到翼衞斩波传中的功能。但艾舒利杨格可能年纪大,真是冇什麽速度,好少斩波传中,但开死球仍非常有水准,呢个我估亦是领队选他的原因,因死球是今次英格兰一大武器。所以你见昨晚加时落後一球时,两个处理死球最好的艾舒利杨格被换出,捷比亚伤出,揾拉舒福特开死球真是完全没有威胁,因为整个世界盃艾舒利杨格及捷比亚都是进攻的泉源。

中间3人,佐敦轩达臣冇大问题,防守ok,进攻时就好似他在利物浦时从後场放直线予前面史达宁做跑狗。可惜前面是史达宁,而不是利物浦队友穆罕默德沙拿或罗拔图法明奴。而英军中场线最大问题就是余下的两人迪利阿里及连格。

迪利阿里及连格在联赛球队时都是在中锋附近活动,迪利阿里在热刺时附近有哈利卡尼,连格在曼联时有卢卡古,现在要他们在3-5-2阵中负责用波及串连中场及前锋是有困难的。所以你见英格兰好多波,都是从後场直接斩畀史达宁试图冲锋陷阵。

所以英格兰最惨是没有10号位球员。即阿根廷的美斯、比利时夏萨特及奇云迪布尼、法国基沙文、丹麦基斯甸艾历臣及克罗地亚莫迪历呢类有突破能力,又懂得传球的球员。英格兰对上一位世界级10号仔已是20年前的加斯居尼。

前面两个哈利卡尼及史达宁的位置,基本上是和他们在球会的位置是调转的。哈利卡尼在热刺是9号位球员,正中锋,最近龙门。而史达宁在曼城是边锋球员负责支援前线中锋。位置调转原因估计是因为要利用史达宁的速度。但史达宁在球会及国家队都是进攻终结者。哈利卡尼就由於位置相对离龙门较远,另因没有足够中场支援而要退回中场攞波,令他在入波能力大减。他攻入的6球,3球系12码、2球执鸡,余下1球系「符碌」。

我的结论是:以英格兰今年班底能打入4强,系因为领队修夫基搵到一套啱英格兰水准的战术以及识得走线。但如果未来没有一个好的10号位球员,在两年後的欧国盃,英格兰继续只靠死球根本好难夺得冠军。fVW发财波网

    特别推荐
    英格兰超额完成?忠实粉丝:前中後都有问题
    英格兰超额完成?忠实粉
    莫迪历大反击:英国传媒睇小我哋!
    莫迪历大反击:英国传媒
    【世盃我至靓】索女「打格」都唔肥
    【世盃我至靓】索女「
    国际大赛8字尾年份例诞新盟主 克罗地亚顺应天命登顶?
    国际大赛8字尾年份例
      相关新闻
      栏目更新
        栏目热门
        1. 车仔赚1.14亿帮补
        2. 巴塞搵银鲁营地底摆骨灰龛
        3. 欧国盃:欧洲足协金靴一人独享
        4. 意大利总统更衣室揽保方
        5. 足球!就系咁残忍!
        6. 「黑人联盟」拟拒同泰利握手
        7. 范佩西的“梦想成真”
        8. 欧锦赛:探访英格兰比赛地 专用大巴抢眼
        ??
        | 免责声明 |友情链接 | 关于我们 | 广告服务 | 联络我们 |
        发财波网? ? 2002-2018??