facainet.com logo
::首页?>?新闻资讯?>?赛后报道
陈晓明:英格兰失守同三中坚无关 陈晓明:英格兰失守同三中坚无关 英格兰周三晚在世界盃准决赛战至加时不敌克罗地亚,而亚洲足协教练导师,港超联理文主教练陈晓明认为,英格兰加时所失的第二球是防守球员不集中,没有想过皮球有可能顶到他们身後的位置,结??
曼城孖宝犯错 克罗地亚加时反胜英格兰 曼城孖宝犯错 克罗地亚加时反胜英格兰 迪利阿里唔满意自己世盃表现英格兰本来有个好开始,开赛5分钟捷比亚主射罚球死角入网,领先1︰0。30分钟前锋哈利卡尼曾有黄金机会拉开比数,但面对门将近射被挡出,之後连格禁区顶烫射又柱边??
人口少於香港 克罗地亚挫英格兰首闯决赛创奇蹟 人口少於香港 克罗地亚挫英格兰首闯决赛创奇蹟20年前,克罗地亚杀入世界盃4强,可惜以1:2反负法国,其後只能捧走季军。20年後,前人做不到的事,由黄金一代做到了,这支格仔兵团一路走来都不被看好,甚至开赛前有网站分析,克罗地亚只得3%夺得世??
舒米高救3个12码无用 克罗地亚射低丹麦入8强 舒米高救3个12码无用 克罗地亚射低丹麦入8强克罗地亚与丹麦周一(7月2日)於世界盃16强,要在加时分胜负。卡斯柏舒米高加时勇救「格仔兵团」莫迪历的12码,互射12码再救两球也未能成为英雄,克罗地亚12码以3:2(全场1:1)击败丹麦杀入8强,将斗??
突尼斯一搔40年之痒 连入两球反胜巴拿马 突尼斯一搔40年之痒 连入两球反胜巴拿马世界盃G组最後一轮,突尼斯及巴拿马两支笃定出局的球队互碰。最终,突尼斯在先落後一球下,下半场连入两球,反胜巴拿马,相隔40年後再度在世界盃赛场上,取得久违的胜仗。同时,突尼斯亦打开今届??
沙特被血洗有冤情?再等1日就复活 俄罗斯趁虚而入 沙特被血洗有冤情?再等1日就复活 俄罗斯趁虚而入 世界盃的大幕拉开,但令人意外的是,亚洲球队沙特以0-5的比数被东道主俄罗斯血洗。不过,也有人发出了质疑,认为俄罗斯胜之不武,因为好巧不巧,沙特正处在一个特殊时期斋月最後一天。  世界??
最终热身赛胜韩 黑马塞内加尔回来了! 最终热身赛胜韩 黑马塞内加尔回来了! 2002年韩日世足赛,首次亮相的塞内加尔在开幕战爆冷踢倒卫冕者法国,最後成为史上第2支打入世足8强的非洲国家,国人若不健忘,那匹「超级黑马」还曾来台「快闪」。但塞国後来仍与台湾断交,??
比利时发威 最後友赛反胜哥斯达黎加 比利时发威 最後友赛反胜哥斯达黎加 比利时周一晚在球队国际友谊赛大发神威,於主场以4:1反胜哥斯达黎加,以两胜一和完成全部三场世界盃热身赛。 比赛在比利时的布鲁塞尔举行,但今仗先开纪录的,却是作客的哥斯达黎加。上半??
新「争四」狂魔!车路士从悬崖边救起 欧联有悬念 新「争四」狂魔!车路士从悬崖边救起 欧联有悬念 和利物浦的比赛,对车路士来说是一场非赢不可的比赛,打和就基本意味着无缘欧联,在绝境之下车路士拿下了一场关键无比的胜利,现在他们少赛一场距离利物浦只差3分,和场次相同的热刺相差2分,??
闷蛋变幽默 米拿:饮利宾纳庆祝 闷蛋变幽默 米拿:饮利宾纳庆祝利物浦杀入欧联决赛,完场後今场面部食波饼入乌龙波的占士米拿受访时表现风骚,展示罕见的幽默一面。多年来被标签为「闷蛋」的占士米拿(James Milner)似乎想积极摆脱闷蛋污名,除了两个月前??
阿仙奴被10人马体会逼和1:1 云格叹踢多1人不利发挥 阿仙奴被10人马体会逼和1:1 云格叹踢多1人不利发挥 争取赢得欧霸以取得来季欧联席位,被视为阿仙奴领队云格执教22年的最後任务,惟球队今晨於欧霸4强首回合绝大部分时间踢多1人下,主场被马德里体育会逼和1:1完场。云格赛後形容这是最差战??
栏目分类
特别推荐
陈晓明:英格兰失守同三中坚无关
陈晓明:英格兰失守同三
曼城孖宝犯错 克罗地亚加时反胜英格兰
曼城孖宝犯错 克罗地
人口少於香港 克罗地亚挫英格兰首闯决赛创奇蹟
人口少於香港 克罗地
舒米高救3个12码无用 克罗地亚射低丹麦入8强
舒米高救3个12码无用
突尼斯一搔40年之痒 连入两球反胜巴拿马
突尼斯一搔40年之痒 
沙特被血洗有冤情?再等1日就复活 俄罗斯趁虚而入
沙特被血洗有冤情?再等
最后更新
热门点击
  1. 西班牙1:1意大利
  2. 韦根如愿主场击败曼联
  3. 补时2进球绝杀女皇?曼市首捧英超冠军
  4. 欧洲列强最新动态
  5. 乌克兰功臣舒夫真高
  6. 葡萄牙团队作战令本托自豪
??
| 免责声明 |友情链接 | 关于我们 | 广告服务 | 联络我们 |
发财波网? ? 2002-2019??