facainet.com logo
::首页?>?新闻资讯?>?焦点人物
大会宣布卡尼夺金靴 球迷嘘爆 大会宣布卡尼夺金靴 球迷嘘爆 国际足协在决赛後公布今届世界盃的各个奖项谁属,当公布英格兰前锋哈利卡尼夺得金靴奖时,现场观众嘘声四起。 哈利卡尼(Harry Kane)以6球成为继1986年的连尼加後,第1位赢得金靴奖的英格兰??
卡斯拿斯怒斥球证:法国「罚球+12码」不存在! 卡斯拿斯怒斥球证:法国「罚球+12码」不存在! 世界盃决赛,法国对克罗地亚的比赛一波三折。法国队先是凭藉克罗地亚的一个乌龙球获得领先,但克罗地亚很快扳平比数,而比赛接近半场休息时,克罗地亚又送出了一个12码。  比赛第38分钟,??
麦巴比为啖气 要赢世盃剥尼马棚牙 麦巴比为啖气 要赢世盃剥尼马棚牙 效力巴黎圣日耳门(PSG)的法国新星基利安麦巴比现时正努力为世盃决赛备战,却因外貌酷似卡通人物忍者龟而被取笑。对此,麦巴比虽没有公开表示反感,但其父母却坦言十分难受。在圣日耳门的更??
哈神输波赖压力太大:细节决定成败 哈神输波赖压力太大:细节决定成败 被讥为「水货金靴」,於4强战亳无表现的哈利卡尼,赛後表示英格兰今仗错失很多机会,是因为压力开始大了,年轻球员未能适应。4强战加时不敌克罗地亚,之前射入了7个入球的哈利卡尼今仗亳无表??
史达宁不再快乐 瞓晒地等捱炮轰 史达宁不再快乐 瞓晒地等捱炮轰 英格兰被淘汰出局,无法继66年後再度杀入决赛。其中一个最受抨击的球员,肯定是史达宁,赛後他全身瘫倒地上,其他队友则只是半躺或??
麦巴比下半场後踭制造机会 补时拖延时间领黄 赛後称不关心金球奖 麦巴比下半场後踭制造机会 补时拖延时间领黄 赛後称不关心金球奖 法国一球小胜比利时入世界盃决赛,比利时助教、法国名宿亨利只能在赛後恭贺一众法国球员。至於被誉为新亨利的法国新星基利安麦巴比曾後踭制造机会,但又於末段故意拖延时间被罚黄牌,可??
C朗离开也是爱 皇马追寻新球王 祖记追逐欧联梦 C朗离开也是爱 皇马追寻新球王 祖记追逐欧联梦世界最顶级的球星离开世界最顶级的球会,一夜间震撼了全球球迷。何以皇家马德里会放走他们最多入球的射手?盛传这是钱作怪,不过少了基斯坦奴朗拿度(C朗),相信亦未必一定是坏事。??
奥斯尔成箭靶 德国足协主席:他欠我们一个交代 奥斯尔成箭靶 德国足协主席:他欠我们一个交代卫冕的德国於世界盃分组赛出局,前场主力奥斯尔被千夫所指。除了场上表现被批评,早於公布大军名单前,奥斯尔与土耳其总统会面一事再被指摘,继球队总经理比亚荷夫日前指後悔在争议事件後仍??
保方加盟好事近 PSG料下周一正式公布 保方加盟好事近 PSG料下周一正式公布 法国传媒报道,法甲豪门巴黎圣日耳门(PSG)打算在下周一正式公布意大利传奇门将保方加盟球队。今年初满40岁的保方,自5月确定他不会和效力17年的祖云达斯续约开始,已经一直和PSG扯上关系。??
赞奴沙破英军回应批评者 赞奴沙破英军回应批评者可以在以前看不起你的人前逞威风,自然是风光不过的事,比利时中场赞奴沙正是这样。周四比利时於G组与英格兰上演榜首大战,前者凭赞奴沙(Adnan Januzaj)的妙射1:0击败对手首名晋级,赛後当选??
墨西哥後卫雷耶斯因伤缘尽决赛周 墨西哥後卫雷耶斯因伤缘尽决赛周墨西哥後卫迪亚高雷耶斯无法赶及从腿筋伤患中康复过来,缘尽世界盃,其位置将由艾历古迪亚利斯顶上。迪亚高雷耶斯(Diego Reyes)在本月对苏格兰和丹麦的两场友谊赛都未能上阵,墨西哥教练奥??
栏目分类
特别推荐
大会宣布卡尼夺金靴 球迷嘘爆
大会宣布卡尼夺金靴
卡斯拿斯怒斥球证:法国「罚球+12码」不存在!
卡斯拿斯怒斥球证:法国
麦巴比为啖气 要赢世盃剥尼马棚牙
麦巴比为啖气 要赢世
哈神输波赖压力太大:细节决定成败
哈神输波赖压力太大:细
史达宁不再快乐 瞓晒地等捱炮轰
史达宁不再快乐 瞓晒
麦巴比下半场後踭制造机会 补时拖延时间领黄 赛後称不关心金球奖
麦巴比下半场後踭制造
最后更新
热门点击
  1. 资料库 文迪苏杰历来第6快建功者
  2. 史云斯「老兼」认未够料坐正
  3. 更胜美斯!卡尼连创3纪录
  4. 般尼队长:咪当我阿茂!
  5. 简迪膺法国足球先生
  6. 曝切尔西2200万求费莱尼 马林盼迪帅留任
??
| 免责声明 |友情链接 | 关于我们 | 广告服务 | 联络我们 |
发财波网? ? 2002-2019??