facainet.com logo
::首页?>?新闻资讯?>?赛前直击
5个克罗地亚可捧盃的理由 5个克罗地亚可捧盃的理由黑马克罗地亚打入世界盃决赛,以下5个原因,说不定是令克罗地亚夺冠的重要原因:1. 球队成熟这支克罗地亚的主力,於2008年欧国盃起便开始合作,只是2012年的欧国盃和2014年的世界盃都交不出成??
梅尼亚停赛 比利时出够2个夏萨特? 梅尼亚停赛 比利时出够2个夏萨特? 四强唯一要停赛的球员,就是比利时右翼衞梅尼亚,预计将由夏萨特亲弟杜根夏萨特,或原来的正选左翼衞,目前被贬後备的卡拉斯高顶上,未知教练马天尼斯如何决定;相反法国的右闸班捷文柏华特,在1??
巴西8强赛少甩拖? 巴西8强赛少甩拖?巴西贵为5届世界盃盟主,是大赛能手,连带今届在内已连续7届决赛周杀入8强。巴西之前6届共4次闯入4强,晋级成功率达67%,只是2006及2010年分别被法国及荷兰所败。再者,巴西自去年6月友赛0:1??
世盃话题:双牙队长搏老命 C朗小心拉莫斯 世盃话题:双牙队长搏老命 C朗小心拉莫斯 世盃前夕,热门之一的西班牙出现大地震,主帅卢比迪古突遭辞退,由希亚路走马上任。人事大变仍要向前看,「狂牛」争盃目标不变,周五B组大战斗欧洲冠军葡萄牙,三周前携手捧起欧联大耳盃的队友??
卢素:斗车仔枪手拿1分够护级 卢素:斗车仔枪手拿1分够护级哈特斯菲尔德在周三英超将作客车路士,努力抢分护级,门将祖拿斯卢素坦言只要在余下2场再拿1分就能够成功。在周日英超作客赛和冠军曼城0:0後,哈特斯菲尔德现以36战36分排第16位,比降班区??
【英超预告】曼联出征有冇「礼」收? 【英超预告】曼联出征有冇「礼」收?周五英超,曼联挟连胜热刺、阿仙奴的强势作客白礼顿,力争3分。撰文:歪花曼联最近勇不可当,拿下3连胜之余,更先後以2:1杀退热刺、阿仙奴两支Big 6球队,而且表现极具说服力;中场保罗普巴及翼锋??
兵工厂失晋级最佳主动权 马体会主场奴不可破 兵工厂失晋级最佳主动权 马体会主场奴不可破 欧霸盃准决赛两场次回合於明日凌晨同时打响,其中马德里体育会将主场迎战阿仙奴。阿仙奴首回合未能把握主场优势,只能与马体会战和,而且还让对手带走一个作客入球,次回合远赴西班牙若想??
施蒙尼要「爆」厂:睇实奥斯尔 施蒙尼要「爆」厂:睇实奥斯尔马德里体育会教练施蒙尼呼吁球迷入场声援球队,营造爆炸般的气氛震慑来访的阿仙奴,而他直言忌惮对方的大脑奥斯尔,必须予以防范。马德里体育会在周四欧霸盃4强次回合再斗阿仙奴,无疑该队??
「鬼球」球证执法国家打吡 「鬼球」球证执法国家打吡曾经将一个过白界线的入球判无效的球证靴南迪斯,将会执法5月6日西甲国家打吡大战。5月6日西甲上演国家打吡,由巴塞隆拿主场对皇家马德里,日前官方公布将由35岁的靴南迪斯(Alejandro Jose??
洛夫云明寸摩佬:红军不为1分而战 洛夫云明寸摩佬:红军不为1分而战利物浦将於周六英超作客曼联,赛前,红军後卫洛夫云质疑曼联主帅摩连奴只求1分的泊大巴战术,并指球队必定会在奥脱福球场全力进攻。曼联和利物浦目前分别在联赛榜排第2、3位,红魔多红军两??
福将变大患 天使打救PSG? 福将变大患 天使打救PSG?巴黎圣日耳门再战皇家马德里,缺少大将尼马,谁最有本钱在前线担大旗,肩负反胜重任?卡云尼、基利安麦巴比,可能统统不是,而是前皇马欧联英雄迪马利亚。必须抢攻以收复首回合失地的PSG,在尼马??
栏目分类
特别推荐
5个克罗地亚可捧盃的理由
5个克罗地亚可捧盃的
梅尼亚停赛 比利时出够2个夏萨特?
梅尼亚停赛 比利时出
巴西8强赛少甩拖?
巴西8强赛少甩拖?
卢素:斗车仔枪手拿1分够护级
卢素:斗车仔枪手拿1分
【英超预告】曼联出征有冇「礼」收?
【英超预告】曼联出征
兵工厂失晋级最佳主动权 马体会主场奴不可破
兵工厂失晋级最佳主动
最后更新
热门点击
  1. 德国队:轻松不轻心 迈向大力神
  2. 洛夫云明寸摩佬:红军不为1分而战
  3. 欧冠杯半决赛?拜仁解决内讧?皇马誓要翻盘
  4. 利物浦留力唔劫富
  5. 瑞典强压地头虫
  6. 英格兰唔着红衫嘥料
??
| 免责声明 |友情链接 | 关于我们 | 广告服务 | 联络我们 |
发财波网? ? 2002-2019??